HOW ABOUT YOU, HOW ABOUT ME


Halo….

Aku nggak tahu bakal ada yang baca ini atau enggak. Tapi ya memang kayaknya aku kurang interaksi ya sama readers di sini (pake es padahal readersnya juga nggak banyak, gapapa lah ya). Aku juga nggak bisa basa-basi dan nggak suka basa-basi, jadi . . .

Pertama-tama aku mohon maaf karena jarang banget bales komennya satu-satu. Bukan  maksud nggak menghargai sombong atau apa. Tapi percayalah aku cuma on wp ketika mau update aja dan on wp dari hape itu buat aku pribadi nggak nyaman. Dan, mungkin aku bakal jarang berkunjung ke sini karena mau fokus sama wattpad. ehehehheh. Yang punya wattpad ayuk coba main ke sana. Add aku di @MrsHeo. Wattpad jauh jauh jauh lebih user friendly untuk mobile. Selama di wattpad komen kalian pasti akan selalu akan dibalas dan pertanyaan pasti akan selalu dijawab. TRUST MEH.

You also can find me on @heoheoo94 if you want to know me as Mrs.Heo and contact me @SSiskhaSri if you want to know me as Siskha. Atau agar lebih menggampangkan id line nya silahkan di add Siskha501. Nggak usah khawatir. Pasti di respon friendly (cieeeee). Nggak usah ragu mau nanya.

JANGAN LUPA KUNJUNGI AKUN WATTPAD @MrsHeo

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Terima kasih banyak untuk yang tetep rajin baca blog nggak laku ini serius meskipun aku hampir nggak pernah balas komenan kalian satu-satu tapi percayalah kalau kita sangat sangat berterima kasih. huhuhuhu ^^ Love Ya

Advertisements

[ATTENTION] HOW TO GET PASSWORD


Halo . . .

Karena beberapa alasan dan salah satunya adalah siders, jadi mungkin ada beberapa fanfiction yang diprotect password. Termasuk salah satunya adalah Unstoppable Marriage Chapter 12. Untuk Unstoppable Marriage Chapter 12, cuma bisa dikasih password yang minimal udah komentar di 5 bab. Jadi, bagi yang berminat kalau mau nanya password bisa di beberapa link di bawah ini :

twitter  (real acc) atau (fg acc) Atau bisa juga email ke siskasriwulandari@gmail.com. Ketika minta password disertakan dengan ID wordpressnya ya.  Bagi yang nggak bisa komentar langsung bisa juga langsung mention ke aku, HAHAHAHHA

Okay, sekian dan makasih XD For more detail just comment here, Love Ya ^^

[FICLET / THE SECRET CRUSH SERIES #53] GOOD MAN BAD MAN


A story By Mrs. Heo

Cast-Kim Taehyung [BTS] | Heo Eun Soo [OC] | Oh Sehun [EXO]

Genre-Romance, Family

Duration-Ficlet

2

Prev Part

Kalau Sehun tidak salah ingat, terakhir kali kakinya menginjak lapangan basket adalah ketika dia dan Eun Soo dihukum karena berada di luar kelas saat jam pelajaran berlangsung—Insiden sapu yang mendarat di kepala Continue reading

[FICLET/ THE SECRET CRUSH SERIES#52] TROUBLE MAKER


A story By Mrs. Heo

Cast-Kim Taehyung [BTS] | Heo Eun Soo [OC] | Oh Sehun [EXO]

Genre-Romance, Family

Duration-Ficlet

tae red hair

Prev Part

“Sejak kapan?”

“Eoh?” Alis Taehyung terangkat bingung. Menatap Eun Soo tidak percaya. “Sejak kau dan aku saling melanggar peraturan.”

Terjadi hening yang cukup lama.

Taehyung mulai panik.

Apa gadis itu tidak mengakui hubungan mereka? Continue reading

[FICLET/ THE SECRET CRUSH SERIES#51] I GOT YOU


A story By Mrs. Heo

Cast-Kim Taehyung [BTS] | Heo Eun Soo [OC] | Oh Sehun [EXO]

Genre-Romance, Family

Duration-Ficlet

I_GOT_U[1]

Prev Part

Kesekian kalinya Sehun menggedor pintu kamar Eun Soo dengan tidak sabar.

“Kau ini—“ Eun Soo bahkan belum menyelesaikan kalimatnya saat Sehun melemparkan tas kepadanya. Dengan refleks ia menangkap tas Sehun.

“Kau gila!” marah Eun Soo. Ia baru selesai bersiap-siap dan laki-laki itu terus menggedor pintu kamarnya seperti kesetanan.

“Bawakan tasku!” Sehun sudah berbalik.

“Membawakan tasmu? Kenapa harus?” Eun Soo menarik bahu Sehun kasar. Continue reading

[CHAPTER 3] / CANDY JELLY LOVE


CANDY JELLY LOVE

A story By Mrs. Heo

Cast ~Min Yoongi [BTS] | Park Ayoung [OC] |

 Kim Seokjin [BTS] | Oh Eun Soo [OC]

Genre ~ Romance, Family

Duration-Ficlet

CANDY JELLY LOVE

Chapt 1 | Chapt 2

Bisa kau berhenti berkeliling dan mengatakan kepada semua orang bahwa kau kekasih Seokjin?”

“Aku?” Ayoung memutar tubuhnya dengan heboh, hampir saja terjatuh jika kaki Yoongi tidak menyangga kaki kursi miliknya.”Aku?” ia menunjuk dirinya sendiri dengan amarah yang memuncak.

“Ya, kau!” Laki-laki pucat itu sudah tidak bersandar lagi, ia duduk tegap seolah menantang Ayoung. “Aku tidak suka mendengar gosip itu.”

“Bukan aku yang mengatakannya. Seokjin hanya berusaha membantuku. Bukan aku yang berkeliling menyebarkan gosip itu! Oh Demi Tuhan Min Yoongi, jelek-jelek begini aku masih tahu diri.”

“Kau tidak jelek.” Continue reading

[FICLET/ THE SECRET CRUSH SERIES#50] ARE WE OFFICIAL


A story By Mrs. Heo

Cast-Kim Taehyung [BTS] | Heo Eun Soo [OC] | Oh Sehun [EXO]

Genre-Romance, Family

Duration-Ficlet

OFFICIALLYPREV PART

Sehun menghitung mundur, berharap dalam hitungan ketiga orang-orang itu sudah lenyap dari pandangannya. Ia membuka mata perlahan dan umpatan langsung keluar dari bibir tipisnya.

Sial!

Ia melirik ke lantai dua. Berharap gadis itu belum bangun. Jangan bangun sebelum ia membereskan urusan di lantai satu! Continue reading

[FICLET/ THE SECRET CRUSH SERIES#49] I BREAK MY RULE FOR YOU


A story By Mrs. Heo

Cast-Kim Taehyung [BTS] | Heo Eun Soo [OC]

Genre-Romance, Family

Duration-Ficlet

break my rule for youPrev Part

 

“Hah?”

“Hah, Hah! Noona kenapa sih?” dengus Taehyung.

“Makanya bicara yang jelas—“

Taehyung memutar bola matanya kesal. Bukankah seharusnya ia yang berotak lamban di sini? “Noona, menyukaiku kan?”

“Hah!” panik Eun Soo.

Noona menyukaiku kan?” Taehyung berbisik tepat di telinga Eun Soo. “Sekarang noona bisa mendengarku dengan jelas kan?”

Sial!

Refleks tubuh Eun Soo selalu lebih cepat berkali lipat jika berhubungan dengan Taehyung. “Jangan menggodaku!” Continue reading

[FICLET/ THE SECRET CRUSH SERIES#48] THE TRUTH


A Story By Mrs. Heo

Cast-Kim Taehyung [BTS] | Heo Eun Soo [OC]

Genre-Romance, Family

Duration-Ficlet

B8Sfr_WCAAAqQIgPrev Part

“Tumben sekali kau menelepon.” tawa renyah Sungjae terdengar di seberang sana. “Ngomong-ngomong bagaimana hubunganmu dengan Yoongi? Apa ia bisa marah kepadamu?”

Eun Soo mengerutkan hidung, masalah Yoongi tidak perlu dijelaskan kepada Sungjae. “Apa kau masih menjalin hubungan dengan Hana?” tanya Eun Soo hati-hati. Ia takut Sungjae akan tersinggung karena ditanya perihal kehidupan pribadinya.

 “Tentu saja. Aku baru saja mengantarnya pulang. Kami baru saja menonton—“

Eun Soo sudah tidak mendengarkan Sungjae lagi. Jadi gadis itu masih membohongi Taehyung. Eun Soo mendadak tersulut emosi. Ia tidak pernah melihat ini sebagai kesempatan, justru ia kasihan terhadap Taehyung. “Aku harap kau akan baik-baik saja. Ku tutup dulu ya.” Continue reading