HOW ABOUT YOU, HOW ABOUT ME


Halo….

Aku nggak tahu bakal ada yang baca ini atau enggak. Tapi ya memang kayaknya aku kurang interaksi ya sama readers di sini (pake es padahal readersnya juga nggak banyak, gapapa lah ya). Aku juga nggak bisa basa-basi dan nggak suka basa-basi, jadi . . .

Pertama-tama aku mohon maaf karena jarang banget bales komennya satu-satu. Bukan  maksud nggak menghargai sombong atau apa. Tapi percayalah aku cuma on wp ketika mau update aja dan on wp dari hape itu buat aku pribadi nggak nyaman. Dan, mungkin aku bakal jarang berkunjung ke sini karena mau fokus sama wattpad. ehehehheh. Yang punya wattpad ayuk coba main ke sana. Add aku di @MrsHeo. Wattpad jauh jauh jauh lebih user friendly untuk mobile. Selama di wattpad komen kalian pasti akan selalu akan dibalas dan pertanyaan pasti akan selalu dijawab. TRUST MEH.

You also can find me on @heoheoo94 if you want to know me as Mrs.Heo and contact me @SSiskhaSri if you want to know me as Siskha. Atau agar lebih menggampangkan id line nya silahkan di add Siskha501. Nggak usah khawatir. Pasti di respon friendly (cieeeee). Nggak usah ragu mau nanya.

JANGAN LUPA KUNJUNGI AKUN WATTPAD @MrsHeo

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Terima kasih banyak untuk yang tetep rajin baca blog nggak laku ini serius meskipun aku hampir nggak pernah balas komenan kalian satu-satu tapi percayalah kalau kita sangat sangat berterima kasih. huhuhuhu ^^ Love Ya

Advertisements

[ATTENTION] HOW TO GET PASSWORD


Halo . . .

Karena beberapa alasan dan salah satunya adalah siders, jadi mungkin ada beberapa fanfiction yang diprotect password. Termasuk salah satunya adalah Unstoppable Marriage Chapter 12. Untuk Unstoppable Marriage Chapter 12, cuma bisa dikasih password yang minimal udah komentar di 5 bab. Jadi, bagi yang berminat kalau mau nanya password bisa di beberapa link di bawah ini :

twitter  (real acc) atau (fg acc) Atau bisa juga email ke siskasriwulandari@gmail.com. Ketika minta password disertakan dengan ID wordpressnya ya.  Bagi yang nggak bisa komentar langsung bisa juga langsung mention ke aku, HAHAHAHHA

Okay, sekian dan makasih XD For more detail just comment here, Love Ya ^^

[CHAPTER 4] / FAKE LOVE


F A K E  L O V E

A story By Mrs. Heo

Cast- Kim Seokjin [BTS] | Heo Eun Soo [OC] | Min Yoongi [BTS] |

Jeon Jungkook [BTS] | OTHERS

Genre- Romance | Fluff  | Office Life

Duration- CHAPTER

PREV PART : 01 | 02 | 03

Minwoo menatap kakaknya yang terus berjalan tanpa bicara sepatah kata pun kepadanya. Ia tahu tabiat kakaknya begitu keras dan pendendam. Bahkan tanpa pertengkaran tempo hari pun ia tetap tidak akan pernah memaafkan ayah mereka. “Apakah aku adalah beban bagimu?” Minwoo akhirnya bersuara.

Terjadi jeda yang cukup lama. Eun Soo terus melanjutkan langkahnya tanpa menjawab pertanyaan adiknya. Minwoo kembali mengekor. Mereka memang jarang bicara bahkan setelah kematian ibunya hubungan mereka semakin renggang. “Hanya kau yang tersisa di dalam hidupku.” Eun Soo akhirnya bersuara, pelan. Seluruh dunianya hancur setelah kematian ibunya. Ia menangis seorang diri, terluka seorang diri.

“Kau tahu bagian mana yang tersulit sejak kematian ibu?” Continue reading

[CHAPTER 3] / FAKE LOVE


F A K E  L O V E

A story By Mrs. Heo

Cast- Kim Seokjin [BTS] | Heo Eun Soo [OC] | Min Yoongi [BTS] |

Jeon Jungkook [BTS] | OTHERS

Genre- Romance | Fluff  | Office Life

Duration- CHAPTER

PREV PART : 01 | 02

“Hentikan apapun yang sedang kau lakukan, dan ikut denganku!” Itu suara Jimin. Di seberang sana dan tanpa basa-basi.

“Uhh?” Eun Soo tidak bisa banyak bicara, wajahnya sudah kaku karena masker di wajahnya.

“Kita bisa mendapatkan buktinya hari ini. Jungkook dan Sohyun.” Jimin berteriak girang di ujung sana. Entah darimana informasi itu ia dapatkan, tapi Eun Soo jelas langsung tertarik mendengarnya. Ia bisa menggunakan ini sebagai senjata apabila Jungkook semena-mena kepadanya. Continue reading

[CHAPTER 2] / FAKE LOVE


F A K E  L O V E

A story By Mrs. Heo

Cast- Kim Seokjin [BTS] | Heo Eun Soo [OC] | Min Yoongi [BTS] |

Jeon Jungkook [BTS] | OTHERS

Genre- Romance | Fluff  | Office Life

Duration- CHAPTER

PREV PART : 01 

“Siapa namanya?”

“Heo Eun Soo.” Seokjin tersenyum sekilas kepada Yoongi. “Seoul benar-benar sempit ya.” Sambungnya.

“Nama itu rasanya tidak asing.” Yoongi berusaha mengingat-ingat. Semakin dilihat-lihat wajah gadis itu semakin familiar.

“Aku juga seperti pernah mendengarnya.” Ujar gadis yang duduk di sebelah Seokjin.

“Benarkah? Apa jangan-jangan kita pernah bersekolah di tempat yang sama?” Seokjin melirik Jungkook yang tampak tidak tertarik dengan kehidupan bawahannya.

“Aku lupa almamaternya.” Jawab Jungkook seadanya. Melirik Eun Soo sekilas dari kejauhan. Menurutnya tidak ada yang special dari gadis itu kenapa juga teman-temannya begitu tertarik terhadap gadis itu. Continue reading

[CHAPTER 1] / FAKE LOVE


F A K E  L O V E

A story By Mrs. Heo

Cast- Kim Seokjin [BTS] | Heo Eun Soo [OC] | Min Yoongi [BTS] |

Jeon Jungkook [BTS] | OTHERS

Genre- Romance | Fluff  | Office Life

Duration- CHAPTER

 

Satu kata dan kehidupan indah Eun Soo hancur seketika.

Selama satu bulan ia selalu menghindar dari segala bentuk kontak yang berhubungan dengan reuni sekolah menengah pertamanya. Beribu alasan sudah ia persiapkan untuk menolak. SMA adalah salah satu masa terkelam dalam hidupnya, mana sudi ia berkumpul bersama orang-orang yang sukses membuat masa-masa SMA-nya begitu kacau, berantakan, hampir tak tertolong.

Tapi— Continue reading

[FICLET / THE SECRET CRUSH SERIES #53] GOOD MAN BAD MAN


A story By Mrs. Heo

Cast-Kim Taehyung [BTS] | Heo Eun Soo [OC] | Oh Sehun [EXO]

Genre-Romance, Family

Duration-Ficlet

2

Prev Part

Kalau Sehun tidak salah ingat, terakhir kali kakinya menginjak lapangan basket adalah ketika dia dan Eun Soo dihukum karena berada di luar kelas saat jam pelajaran berlangsung—Insiden sapu yang mendarat di kepala Continue reading

[FICLET/ THE SECRET CRUSH SERIES#52] TROUBLE MAKER


A story By Mrs. Heo

Cast-Kim Taehyung [BTS] | Heo Eun Soo [OC] | Oh Sehun [EXO]

Genre-Romance, Family

Duration-Ficlet

tae red hair

Prev Part

“Sejak kapan?”

“Eoh?” Alis Taehyung terangkat bingung. Menatap Eun Soo tidak percaya. “Sejak kau dan aku saling melanggar peraturan.”

Terjadi hening yang cukup lama.

Taehyung mulai panik.

Apa gadis itu tidak mengakui hubungan mereka? Continue reading

[FICLET/ THE SECRET CRUSH SERIES#51] I GOT YOU


A story By Mrs. Heo

Cast-Kim Taehyung [BTS] | Heo Eun Soo [OC] | Oh Sehun [EXO]

Genre-Romance, Family

Duration-Ficlet

I_GOT_U[1]

Prev Part

Kesekian kalinya Sehun menggedor pintu kamar Eun Soo dengan tidak sabar.

“Kau ini—“ Eun Soo bahkan belum menyelesaikan kalimatnya saat Sehun melemparkan tas kepadanya. Dengan refleks ia menangkap tas Sehun.

“Kau gila!” marah Eun Soo. Ia baru selesai bersiap-siap dan laki-laki itu terus menggedor pintu kamarnya seperti kesetanan.

“Bawakan tasku!” Sehun sudah berbalik.

“Membawakan tasmu? Kenapa harus?” Eun Soo menarik bahu Sehun kasar. Continue reading